Crear un campeonato social

Crear un campeonato es muy sencillo. A continuación te explicamos cómo puedes hacerlo.

1. Crea un campeonato social desde la página inicial de basketmondo haciendo clic en "crear campeonato"

2. Escoge tu liga entre la ACB, NBA, o Euroliga y pulsa en siguiente

3. Elige campeonato Social

4. Pon el nombre de campeonato

5. Si quieres que sea una liga privada con amigos o una liga pública y que se puedan unir otros usuarios

6. Configura el presupuesto inicial con el que empezarán todos los usuarios que se unan. Nuestra recomendación es empezar con 20 millones de inicio y 10 jugadores o 40 millones sin jugadores.

7. Elige si quieres empezar sin jugadores o con 10 jugadores por usuario repartidos al azar

8.  Quitar valor del equipo del presupuesto: Dentro de esta configuración, existen tres opciones:

• Automático: al entregar jugadores y Presupuesto, existe la posibilidad de que el valor de los jugadores más la suma del dinero entregado difieran entre los diversos usuarios. Eligiendo esta opción, Basketmondo realizará un ajuste para que dicha suma sea exactamente igual para todos los usuarios del Campeonato. (RECOMENDADO)
  • Sí: eligiendo esta opción, se entregarán los diez jugadores y se restará del presupuesto escogido el valor de dichos jugadores.
  • No: en este caso, se entregarán los 10 jugadores y además el presupuesto íntegro que hayas configurado.

9. Dale a crear y ya tendrás tu campeonato creado y listo para invitar a tus amigos y empezar a fichar.

10. Comparte tu campeonato con tus amigos desde administración

Si te has equivocado en alguna configuración, no te preocupes. Siempre que se trate de un campeonato privado, podrás cambiar el nombre, presupuesto y muchas más configuraciones desde administración.

Consulta aquí cómo configurar el mercado en tu campeonato

Consulta aquí como configurar las primas de tu campeonato

Consulta aquí todo lo que te ofrece la página de administración en un campeonato

¿Aún necesitas ayuda? Contáctenos Contáctenos