¿Cómo hago mi equipo en Alineación?

Modo Social y classic

Alineación

¡Haz tu equipo antes del inicio de la jornada!
  • Escoge la formación con la que quieres jugar. Pulsa sobre el icono superior izquierdo y selecciona la formación.
  • Pon tus 10 mejores jugadores. Para poner jugadores en tu equipo tanto solo tienes que pulsar el hueco vacío de la posición que quieres ocupar y se te desplegará el menú derecho con el listado de jugadores (En app, en web estará desplegado) Pulsa el hueco vacío y el jugador que quieres poner o arrastra sobre el hueco vacío el jugador que quieres poner en tu equipo.
  • En Web y en Tablet, para arrastrar a un jugador a tu alineación, tendrás que MANTENER PULSADO SOBRE LA CAMISETA DEL JUGADOR que deseas alinear y arrastrarlo hasta la posición en la que lo deseas ubicar.
  • ES IMPORTANTE QUE OCUPES TODOS LOS HUECOS, cada posición vacía resta 5 puntos. El 5 inicial colocado sobre la pista sumará su puntuación íntegra, así como el "sexto hombre", que será el primero empezando por la izquierda. Los otros cuatro jugadores alineados, sumarán el 50% de su puntuación en la jornada.