Elimina un campeonato

El administrador tiene la opción de eliminar y borrar para siempre un campeonato.

• Pulsa en administración > Configuración

• Pulsa en borrar campeonato

Esta acción normalmente será irreversible. Un campeonato borrado es difícil de recuperar. Si lo has borrado por error, escribe a soporte e indica día y hora del borrado e intentamos recuperarlo. En MUCHAS ocasiones no será posible recuperarlo.

Si has borrado un campeonato por error, puedes recuperarlo tal y como lo tenías utilizando el personalidor de campeonatos y entregando jugadores, dinero y plantilla a cada participante. Consulta aquí cómo puedes hacerlo.

¿Sigues teniendo dudas? Síguenos en nuestras redes sociales o  contacta con nuestro equipo de soporte

¿Aún necesitas ayuda? Contáctenos Contáctenos