Personalizador de campeonatos social

Si eres administrador de un campeonato Social, puedes entregar jugadores, puntos y dinero a todos los participantes.

1. Accede a administración de campeonatos y pulsa en configuración
  2. Pulsa en personalizar

Una vez dentro del personalizador puedes entregar puntos, dinero y jugadores a cada participante.

• Para entregar puntos solo tienes que poner la cantidad de puntos que quieres sumar. Igualmente para sumar dinero.
  • Para entregar jugadores, tienes que hacer clic en la flecha que aparece a la derecha del nombre de cada usuario.

• Pulsa en añadir jugador y selecciona los jugadores que quieres añadir al participante desde el menú derecho.

Una vez tengas todo a tu gusto, dale a siguiente, acepta el mensaje de confirmación que te aparece y ya tendrás el campeonato personalizado a tu gusto.

NOTA: Todos los cambios aplicados desde el personalizador aparecen en el vestuario. Es posible que el valor de equipo de los usuarios a los que se les ha añadido jugadores tarde unas horas en actualizarse. En la siguiente ejecución de mercado de tu campeonato, el valor de equipo se ajustará automáticamente.

¿Sigues teniendo dudas? Síguenos en nuestras redes sociales o  contacta con nuestro equipo de soporte